Unser Silvester Menü

Vorspeisen und Zwischengänge

Fasan im Speck Mantel
Gemüsesalat, karamellisierte Quitten,
Erdnuss-Ricotta, Orangensenf - Dressing
€ 18,50

Hirsch-Carpaccio
Haselnussmayonnaise, glasierte rote Birne,
schwarze Nüsse, eingelegte Senffrüchte
€ 22,50

Sepia & Perigord Trüffel
Baby Leaf, Eigelb & Gambero Rosso, Grapefruit-Gel
€ 28,50

Hausgemachte Gnocchi Gigante
Trüffel-Crème, Parmesanschaum
€ 22,50

Hauptgerichte zur Wahl

Ochsenfilet & geschmorte Rinderschulter
Trüffeljus, Perlzwiebeln, Mais
€ 38,50

oder

Tranche vom isländischen Heilbutt
Bouillabaisse-Fumet, Kräuter der Provence, Sellerie, getrocknete Tomaten, Garnelen-Mascarpone-Risotto
€ 34,50

Dessert

Schokoladen - Haselnuss - Karamell - Variation  
€ 14,50

Das Silvestermenü ist bestellbar nach Wahl als
3-Gang Menü 60,00 €
4-Gang Menü 70,00 €
5-Gang Menü 80,00 €
6-Gang Menü 90,00 €


Hinweis
Bitte beachten Sie, dass am Silvesterabend ab 18 Uhr ausschließlich das Silvestermenü angeboten wird.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und bitten um rechtzeitige Reservierung.