Unser Silvester Menü

Vorspeisen und Zwischengänge

Wildkräutersalat
mit Fasan im Speck Mantel
karamellisierte Pflaumen, Portwein - Apfel, Goji Beeren
€ 18,50

Variation "Vitello Tonnato"
Kalbs - Tatar, Thunfisch - Carpaccio,
Kalbs - Mousse, gebratener Thunfisch in Sesam Kruste
€ 24,50

Französische Wachtel,
Foie Gras, Périgord Trüffel, Marsala, Sahne Püree
€ 24,50

Hausgemachte Tortelloni
gefüllt mit Trüffeln in Trüffelcremesauce
€ 18,50

Hauptgerichte zur Wahl

"Surf and Turf"
vom Kalbsfilet und kanadischen Hummer, Gewürz Jus
Paccheri Tartufata, grüner Spargel
€ 38,50

oder

Atlantik Seeteufel
Kräutern der Provence, getrocknete Tomaten, Kapern, Oliven,
Paprika – Thymian – Sud, Blumenkohlpüree, Caponata
€ 34,50

Dessert

Variation
von der Himbeere und Schokolade
€ 12,50

Preis für das 6-Gang-Menü
pro Person € 80,00

Preis für das 3-Gang-Menü
pro Person € 60,00


Hinweis
Abends ab 18 Uhr ist es ausschließlich von der Abendkarte zu bestellen.

Die Gerichte sind sowohl einzeln erhältlich als auch als 3, bzw. 6 Gang Menü erhältlich.